du comité départemental d'athlétisme du haut-rhin
QUART DE FINALE DE CROSS-COUNTRY A WISSEMBOURG : THEODORE KLEIN REMPORTE LA VICTOIRE
3 Février 2020 - CDA 68
Dans l'épreuve reine du cross long chez les hommes, le champion du Haut-Rhin en titre, théodore Klein (EHA), s'est imposé de belle manière.
Au total les haut-rhinois ont remporté 12 médailles individuelles et 11 podiums par équipes.
Le PCA remporte quatre titres par équipe.

3eme place chez les benjamines de l'athlète de l'EGMA Azhar Hakoumi Hakmi, Léonie Dietrich (PCA) est 3e chez les MIF, Maelle Fuchs de l'EGMA est 2e chez les cadettes, la belge du PCA Jana Van Lent est première chez les juniors, Elisa Tripotin (EHA) est 2e en cross court féminin, Claire Meyer (PCA) est 3e au cross long.
Chez les garçons, Thomas Hueber (EGMA) est 2e chez les U14, victoire de Imad El Bahi (EHA)chez les cadets (U18) devant Jules Rethoret du PCA, Quentin Maurer (PCA) est 2e en U18, belle victoire de Théodore Klein (EHA) au cross long. Sebastien Pierre du CMC est 2e master.

Par équipes le PCA remporte la victoire en MIF, en CA, en JUF, en SEF cross long, l'EHA est 2e au cross court féminin, le PCA est encore 3e chez les U16 garçons, 2e en U18 devant l'EHA, l'équipe de cross long de l'EHA est 2e. Chez les masters le PCA est 2e devant le CMC.